昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
郑和国际文化旅游节7月11日启动
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年07月02日 10:35:47 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 以“传承精神、扬帆启航”为主题的2018中国·昆明郑和国际文化旅游节将于7月11日至15日在晋宁举办。期间将举办中国航海日活动、啤酒沙滩音乐节、郑和IP形象展示、航模表演等10大主题活动。

据了解,2018中国·昆明郑和国际文化旅游节以节庆活动为平台,与中国航海日活动相呼应,充分展示昆明及晋宁的区位优势、深厚的文化底蕴、丰富的旅游资源和改革开放40年以来的发展变化。

今年郑和文化节将设主会场和分会场。届时,将举办开幕式及文艺演出、珠江片区中国航海日活动、郑和纪念馆担当书画展、哈尔滨啤酒沙滩音乐节、郑和元素藏品捐赠征集等活动;分会场设在古滇文化旅游名城,将举办古滇名城欢乐周活动、航海模型国家表演队集训及表演、第二届“郑和杯”摄影大赛优秀作品展等活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号