昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
乌蒙英雄传奇西南搏击擂台争霸赛8月举行
来源: 作者:刘 娜 发布时间: 2018年06月27日 09:25:39 文章点击数:

本报讯 (记者 刘 娜) 记者从相关新闻发布会获悉,“2018乌蒙英雄传奇西南搏击擂台争霸赛”首战将于8月3日至6日在禄劝开赛。

据悉,目前该赛事已经举办过“康弘杯”国际自由搏击擂台争霸赛、水上石林“乌蒙英雄传奇”自由搏击擂台大赛等20余场。此次比赛涵盖了男子团体赛与个人赛,采用单败淘汰制(4人以下采用单循环制,不含4人),各优秀运动员将按公斤级分成8组进行个人对抗赛,来自省内外的选手们也将一决高下,共同开启擂台争霸模式,为胜利而战,为拳迷献上一场又一场精彩纷呈的比赛。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号