昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
新加坡—云南企业合作交流会举行
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年06月13日 14:57:51 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 6月12日,由新加坡企业发展局、新加坡中华总商会、云南省海外交流协会共同主办的新加坡—云南企业合作交流会在昆明召开。云南省人大常委会副主任、党组成员李培致辞。

新加坡与云南的经贸往来与合作源远流长,高层领导互访及民间合作密切。截至2017年底,新加坡企业在云南的累计投资额达6.85亿美元。会议认为,要进一步推动双方在国际市场的深入合作,云南企业可以利用新加坡在贸易、物流、金融以及专业服务等领域的优势,在“一带一路”倡议的鼓励与推动中,与新加坡企业携手共进,迈向国际。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号