昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
云南六五环境日主场宣传活动举办
来源: 作者:王晓阳 发布时间: 2018年06月13日 09:04:44 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳) 日前,由省环保厅、省文明办、玉溪市政府联合举办的“美丽中国  我是行动者——保护抚仙湖我们在行动”云南省2018年六五环境日主场宣传活动在抚仙湖畔举办。

据了解,为确保全省2018年六五环境日系列宣传活动落地见效,省环保厅按照生态环境部的统一部署要求,结合实际制定下发了《云南省2018年六五环境日系列宣传活动总体实施方案》,全省各级环保行政主管部门高度重视,多方联动,积极创新,努力打造省、州(市)协同的宣传声势。

在启动仪式上,省环保厅、省文明办、玉溪市领导分别致辞,新时代“仙湖卫士”代表王燕作了发言,玉溪市环保形象大使蒋俊华带领小学生共同宣读了“保护抚仙湖倡议书”。随后,参加启动仪式的全体人员分工协作开展植树活动,把近百棵从苗圃移来的各种树木稳稳地栽在波光粼粼的抚仙湖岸边。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号