昆明南站实现网络订餐及土特产预订
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
昆明南站实现网络订餐及土特产预订
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2018年06月13日 09:04:20 文章点击数:

本报讯 (记者 张莹莹) 日前,记者从中国铁路昆明局集团有限公司获悉, 即日起,凡是在昆明南站乘坐G、D字头动车组列车出行的旅客均可通过12306网站、12306手机APP等方式感受互联网订餐服务。在动车组列车开车后30分钟内,列车工作人员将会把餐食送到旅客席位。
在人性化服务方面,互联网订餐截止下单和取消时间由原来的2小时调整为1小时,如果列车停运或列车在供餐站晚点超过30分钟时,订餐系统会及时撤单,并将订餐人支付的费用及时返还至订餐人的账户。 除了互联网订餐外,乘坐动车的旅客还可在昆明南站预订鲜花饼等美食,将云南特产分享给家人和朋友。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号