昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
《官渡人家》首次开放媒体探班
来源: 作者:王晓阳 发布时间: 2018年06月13日 09:03:36 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳) 日前,36集电视剧《官渡人家》首次开放媒体探班。据了解,目前该剧拍摄已经过半,预计7月初杀青。

此次拍摄,剧组采用拍摄剪辑同期进行的方式,以便于及时发现不足及时弥补,希望以最快最好的方式制作出来。据悉,该剧的普通话版已确定将在泰国丝路电视台、云南电视台、昆明电视台播放,方言版将以网剧的形式与广大观众见面。

在当日的媒体探班中,正在拍摄一场关于云南非常有名的非物质文化遗产滇菜“猪八碗”的戏,十几位大厨现场比拼厨艺,还请到了云南为数不多的现在还能做全滇式“猪八碗”的大厨参演。同时,该剧中大量展现云南歌舞、花灯、滇剧、非物质文化遗产。此外,为更好地讲述云南故事,本剧主要演员全部采用云南本土演员和国家一级演员出演。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号