昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
第七届云台会11日举行
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年06月06日 10:08:37 文章点击数:

  本报讯 (记者 高月英) 6月5日,记者从相关新闻发布会获悉,第七届云台会将于6月11日至15日举行,主题为“共享‘一带一路’机遇,深化云台融合发展,推进辐射中心建设”。届时,将有来自两岸的政要、企业家、专家学者、知名人士1400余人参加活动,共话发展,共谋合作。

本届云台会将举办开幕式、现场观摩、展览展示、产业对接、体验交流五大板块22项精彩纷呈的活动。

本届云台会突出云台两地产业的精准有效对接,安排了云台生物医药与大健康产业合作对接会、云港台人工智能与大数据产业对接会、承接东部台企产业转型升级对接会、云台现代农业发展暨美丽乡村·特色小镇建设合作对接会等4场产业研讨(对接)会。

据介绍,今年云台会的签约项目不在乎数量多少,不在乎协议金额大小,关键看签约项目能否落地,关键看项目对云南经济社会发展贡献大小,将一改过去签约项目多、额度大、落地少的情况,保证签约项目落地率要达到80%以上,真正按照云南省招商会议的精神,抓落地率,凡是没有可能落地的项目,再大的投资,投资商的热情再高,都不纳入签约的项目。

本届云台会还将安排受邀参会人员参观云南白药集团、云南滇中新区产业园,了解云南省本土的、有实力的、有发展前景的大型企业和优势企业,展现云南的产业发展成绩,以及改革开放给云南带来的巨大变化。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号