坚决落实全面从严治党
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
坚决落实全面从严治党
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年05月16日 09:30:04 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 日前,2018年全省工会党风廉政建设工作会议在昆明召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会和2018年全国工会党风廉政建设工作会议精神,总结了2017年全省工会党风廉政建设和反腐败工作,并研究部署2018年工作。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,抓好党风廉政建设工作责任重大。各级工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认清形势、正视问题,切实增强做好党风廉政建设工作的责任感、紧迫感。要提高站位、聚焦重点,努力确保党风廉政建设工作取得新成效。要自觉担当、强化责任,忠实履行做好党风廉政建设工作的使命和担当。各级工会要围绕增“三性”、去“四化”,管好“分内事”、种好“责任田”,提高政治站位、狠抓工作落实,不断推动全面从严治党部署在工会系统落地见效。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号