昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
我省将举行玉雕大师作品展
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年05月16日 09:29:36 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 5月14日,记者获悉,我省将于8月10日至8月14日举办2018彩云杯云南玉雕大师作品展。

“彩云杯”云南玉雕大师作品展已成为了与“百花奖”“天工奖”齐名的全国性玉雕作品知名活动品牌。作品展上不仅可以见到优秀的玉雕作品,还有玉雕精品、珠宝首饰展销,同时还有玉雕大师媒体见面会暨云南珠宝产业发展高峰论坛等系列活动。
据介绍,此次活动组委会还将组织专业工作团队深入昆明、保山、腾冲、龙陵、芒市、瑞丽、盈江等玉雕作品创作地,遍访玉雕大师,深入交流座谈,广泛调查研究,宣传行业发展政策,探讨行业发展对策,听取玉雕艺术家的意见和建议,遴选参展参评作品,动员玉雕师潜心创作,积极报名参评参展。展会期间将对所有参展作品进行评选,评选出金奖10名,银奖20名,铜奖30名、优秀奖40名,并举行现场颁奖。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号