昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
第二届中缅智库高端论坛在德宏举行
来源: 作者:许贵荣 发布时间: 2018年05月14日 10:05:14 文章点击数:

本报讯 (驻德宏记者 许贵荣)日前,以“中缅经济走廊建设”为主题的第二届中缅智库高端论坛在德宏傣族景颇族自治州芒市举行。

论坛上,来自中缅两国的专家学者围绕中缅关系与“一带一路”建设、中缅经济走廊沿线扶贫开发和经济社会发展等议题进行了广泛深入交流。期间,与会两国专家学者还考察了姐告国门、银井“一寨两国”、银翔摩托车产业园、勐卯镇喊沙傣寨、畹町中缅友谊纪念馆和德宏师专江应樑傣族博物馆等。

本次论坛由云南省社会科学院、中国(昆明)南亚东南亚研究院缅甸战略与国际问题研究所、德宏州委、德宏州人民政府、瑞丽国家重点开发开放试验区管委会主办。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号