全力支持政协协商议政工作
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
全力支持政协协商议政工作
来源: 作者:潘振伟 发布时间: 2018年05月09日 09:43:46 文章点击数:

本报讯 (驻楚雄记者 潘振伟)近日,中共楚雄彝族自治州委召开九届57次常委会议,听取政协工作情况汇报,审定《政协楚雄州委员会2018年协商议政及民主监督计划》,楚雄州委书记杨斌对政协工作提出要求。

杨斌要求,一要旗帜鲜明讲政治,坚持党对政协工作的领导。要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为政协工作的总纲,牢牢把握政协正确政治方向,自觉接受党的领导,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,打牢与州委同心同德、同心同向、同心同行的共同思想政治基础。二要高度重视协商民主工作,推进协商民主广泛多层制度化发展。三要发挥民主监督优势,推动州委决策部署落地见效。四要全力支持政协工作,为政协发挥优势和作用提供有力保障,重视州政协协商议政和民主监督提出的意见建议,及时研究和督促落实,并将办理落实情况及时向州政协反馈、回复。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号