我省大学生征兵集中宣传报名活动启动
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
我省大学生征兵集中宣传报名活动启动
来源: 作者:张居正 发布时间: 2018年05月04日 10:41:07 文章点击数:

  本报讯 (记者 张居正) 近日,2018年云南省大学生征兵集中宣传报名活动在云南大学呈贡校区启动,云南大学、昆明理工大学、云南师范大学等10所高校1100余人参加。
启动仪式上,现役和退役大学生士兵代表分别作事迹报告,分享自己参军的收获与体会。现场设置了征兵宣传专栏、报名咨询点,发放4万余份征兵宣传资料,还举行了专场文艺演出。
2018年度网上兵役登记和应征报名工作从1月10日起全面展开,适龄男青年登录“全国征兵网”(网址为http://www.gfbzb.gov.cn)进行兵役登记和应征报名,之后按照当地兵役机关安排进行现场确认和初检初审。适龄女青年应征报名工作也即将全面展开,同样登录“全国征兵网”报名。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号