昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
云南省2018年预防青少年违法犯罪工作会议提出建设青少年事务社会工作人才队伍
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年04月27日 10:09:13 文章点击数:

本报讯  (记者 李 芳) 4月25日,云南省2018年预防青少年违法犯罪工作会议在昆明召开。会议总结2017年全省预防青少年违法犯罪工作情况,安排部署2018年工作。

预防青少年违法犯罪是一项关系党和国家工作全局的战略工程,会议要求,全省各级各部门要以党的十九大精神,特别是习近平新时期中国特色社会主义思想为引领,积极作为,主动作为,开拓创新,尽最大努力预防和减少青少年违法犯罪。要坚持改革创新,强化社会治安综合治理;要强化重点青少年群体服务管理,深化预青工作信息化制度化建设,探索项目化运行模式,构建净化社会文化环境机制,坚持问题导向,突出工作重点,提升预防青少年违法犯罪工作能力和水平;要强化工作统筹协调、转变工作理念,加大宣传力度不断开创我省预防和减少青少年违法犯罪工作新局面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号