昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
纪念中共中央发布“五一口号”70周年民建普洱市委举行全国民建企业家招商推介会
来源: 作者:张居正 发布时间: 2018年04月27日 09:41:57 文章点击数:

本报讯 (记者 张居正) 4月13日,全国民建企业家招商推介会在普洱召开。

中共普洱市委常委、市委统战部长李鸿致欢迎辞。市政协副主席、市工商联主席姚顺参加推介会。

推介单位通过宣传片展示及现场介绍,围绕普洱市和思茅区区域优势、投资环境、特色产业以及招商优惠政策,重点推介了公路建设、商贸物流、康体养生、生物制药、高原特色农业等项目,来自北京、上海、天津、江苏、福建等地共19个省市的40余名民建会员企业家参加了推介会。在听取详细介绍后,民建会员企业家们认为,普洱优势巨大,潜力巨大,机会巨大,尤其是特色生物药业开发蕴藏着丰富的财富增长机会,都纷纷表达了合作的意愿并表示要抓住机会,抓紧对接,共同为普洱的发展尽绵薄之力,开创民建组织、企业与地方共同发展的多赢局面。

普洱市、思茅区招商局主要负责人作招商推介。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号