昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
省侨联十届三次全委会举行
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年04月16日 11:09:03 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 4月13日,云南省侨联十届三次全委会在昆明举行,来自全省的侨联委员、各州(市)、县(区)侨联负责人及省侨联各直属团体负责人共106人参加了会议。

云南省侨联主席李嵘代表云南省侨联第十届常委会作报告,全面总结了2017年工作成绩和经验,安排部署2018年工作,明确总体要求、工作重点和具体措施。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全省侨联组织要在贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想过程中明确侨联工作的目标方向;深化侨联改革工作,推动全省侨联改革任务取得实质性进展;进一步团结动员侨界力量为经济社会发展作贡献,在主动作为中发挥侨联的作用和优势;充分发挥侨联组织优势,在参与社会管理和创新中实现新的作为;以建好侨胞之家为目标,着力做好抓基层打基础工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号