昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
省委统战部调研组到牟定县调研民族宗教工作
来源: 作者:冯伟华 发布时间: 2018年04月16日 10:43:10 文章点击数:

本报讯 (冯伟华) 近日,省委统战部调研组到牟定县调研民族宗教工作。调研组实地考察了牟定县民族团结彝族刺绣示范一条街和牟定县爱国统一战线教育基地后,对牟定县统战工作务实创新的做法和取得的成效给予高度肯定。

围绕进一步做好新形势下的民族宗教工作,调研组要求,各级统战部门要提高站位,树立全局意识,切实提高政治责任感和使命感,要用先进的思想文化丰富群众的精神文化生活。要充分发挥统一战线爱国主义教育基地的作用,加大统一战线法律法规和政策的宣传力度,深化统一战线工作宣传面和影响力。要传承和发扬民族民间文化,深化民族团结进步教育。认真贯彻新修订的《宗教事务条例》,确保宗教和顺。汇聚各方力量,主动融入乡村振兴战略,打好精准脱贫攻坚战。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号