昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
省环保厅召开创建文明单位动员会
来源: 作者:王晓阳 发布时间: 2018年04月04日 10:18:22 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳) 3月29日,云南省环境保护厅召开创建“云南省文明单位”动员大会,号召厅机关全体同志提振信心,积极行动,进一步巩固省环境保护厅市级文明单位创建成果,加快省级文明单位创建工作步伐。

会议宣读了《省环境保护厅机关创建第十五届云南省文明单位工作实施方案》,对创建工作进行具体安排部署。会议指出,创建文明单位是社会主义精神文明建设的重要组成部分,全体干部职工必须认真理解和把握社会主义精神文明的内涵,提高认识,深刻理解创建省级文明单位的重要意义,要着眼目标任务,精准有效开展省级文明单位创建。要加强领导,确保创建省级文明单位工作顺利推进。

据了解,云南省环境保护厅党组历来高度重视文明单位创建工作,2009年省环境保护厅设立后,2010年即开展创建工作,通过大家的积极努力,2012年成功创建为西山区文明单位,2016年成功创建为昆明市文明单位。今年,厅党组决定申报省级文明单位,这既是厅机关深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是加快学习型机关、廉政型机关、务实型机关、和谐型机关、服务型机关建设,培育有理想、有道德、有文化、有纪律的干部的具体措施。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号