昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
普洱市委统战部领导到民建普洱市委机关调研
来源: 作者:通讯员 廖 何 发布时间: 2018年03月26日 09:46:49 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 廖 何) 近日,中共普洱市委统战部领导一行到民建普洱市委机关走访调研并座谈。

在座谈会上,民建普洱市委领导汇报了工作情况,介绍了普洱民建的发展历程。

民建普洱市委为普洱经济社会发展作出了积极的贡献,但在发展过程中,还面临着艰巨的挑战和困难。

调研组充分肯定多年来民建普洱市委为普洱的经济社会发展做了大量的工作。对存在的困难和问题,市委统战部领导表示,将在今后的工作中进一步加强与民建等民主党派的联系,积极为民主党派履职尽责创造条件。

调研组提出,民建普洱市委作为普洱目前唯一的民主党派市级组织,要带头树立民主党派形象。在今后的工作中,一是要提高政治站位,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央的权威,同心同向,同心协力为普洱经济社会作贡献;二是要把握时代脉搏,加强学习。认真贯彻落实中国共产党十九大、十九届二中三中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深化社会主义核心价值观学习实践活动,巩固思想基础,增进政治共识;三是要增强政治定力,提高履职能力,紧紧围绕中共普洱市委、市政府的中心工作献良策,共同推进普洱各项工作向前发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号