昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
普洱市委统战部领导到市侨联调研
来源: 作者:刀 钢 罗海英 发布时间: 2018年03月12日 09:54:39 文章点击数:

  本报讯 (刀 钢 罗海英) 日前,普洱市委常委、市委统战部部长李鸿到市侨联调研。

调研中,李鸿对市侨联工作予以充分肯定。李鸿指出,近年来,市侨联围绕上级侨联和市委对侨联工作提出的要求和任务,围绕全市经济社会发展大局和统战工作大局,紧扣侨情变化和侨界特点,以群团改革为契机,抓好职能转变,完善组织网络,创新工作方式,充分发挥了党和政府联系侨界群众的桥梁纽带作用。侨联领导班子和干部队伍精神状态好,工作有激情,有办法,有措施,会协调,有成效,在全市经济建设、服务侨属侨胞、海外联谊、侨属公益捐赠和自身建设等方面做了大量工作,团结和凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞为普洱追赶跨越、绿色崛起作出了积极贡献。

李鸿希望市侨联在今后的工作中进一步解放思想,发挥优势,服务大局,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断加大与周边国家和地区在教育、文化、科技、卫生等领域的交流与合作,在全省侨联系统中继续创佳绩,争一流,圆满完成新时代赋予侨联的各项工作任务。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号