亚洲财富论坛在昆明举行
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
亚洲财富论坛在昆明举行
来源: 作者:刘 霞 发布时间: 2018年01月08日 16:20:16 文章点击数:

本报讯 (记者 刘 霞) 1月6日至10日, “亚洲财富论坛——走进西部暨亚洲财富论坛10年感恩庆典”在昆明举行。云南省人民政府副省长董华,山东省人民政府副省长、省工商联主席王随莲,贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇,云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成,全国工商联中国民间商会副会长汤亮,陕西省政协常委、省工商联主席徐明非,亚洲财富论坛执行主席、秘书长韩剑锋等出席开幕式。

亚洲财富论坛是亚洲政商界的常设机构,于2008年在亚洲多国政府及国内相关部委的指导下创办。论坛根生中国、立足亚洲、辐射世界,是为亚洲各国之间、亚洲各国与世界其它地区之间经济与商务交流的重要平台。亚洲财富论坛在政府各级部门和社会各界的关心支持下,已经运营发展了十个年头,其在国际间的影响力和美誉度日益增长,越来越多的亚洲国家和地区参与论坛,积极建言献策,共襄盛举。

本次活动由亚洲财富论坛与云南省工商联联合主办。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号