昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
第三届省政府质量奖出炉
来源: 作者:陈泽 发布时间: 2017年11月28日 16:20:58 文章点击数:

11月28日下午,记者从云南省人民政府新闻办公室举行的第三届省政府质量奖新闻发布会上获悉,根据国家质量发展纲要和省政府实施质量强省战略意见及省政府质量奖管理办法等相关规定,省政府授予昆明云内动力股份有限公司、云南腾冲火山热海投资开发有限公司、云南维和药业股份有限公司、云南大学附属中学等4个组织“云南省人民政府质量奖。”

授予云南摩尔农庄生物科技开发有限公司、云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司、大理药业股份有限公司等3个组织“云南省人民政府质量奖提名奖”。

当天的新闻发布会上,云南省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室新闻发言人、省质量技术监督局党组副书记、副局长陈百炼主持发布,并介绍了省政府质量奖评审及获奖情况。

据介绍,质量奖是为表彰在质量管理和经营绩效方面取得突出成效的组织和个人,引导和激励各类单位、个人加强质量管理,由政府设立的质量工作方面的最高荣誉。

目前,云南省政府质量奖评审活动已连续举行了三届。对推动企业质量提升和创新品牌发挥了较好作用

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社