现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
凝聚侨心 共话团圆
来源: 作者:高月英 发布时间: 2017年10月09日 09:39:23 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 日前,省侨联在昆明举办主题联欢会,向全省广大归侨侨眷及全省各级侨联工作者致以亲切的问候和节日的祝福。

省侨联党组书记和向红出席联欢会并介绍了省侨联2017年开展的工作情况。和向红说,2017年,是推进省侨联改革之年,省侨联始终坚持党对侨联工作的领导,充分发挥服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、有序参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设的六个独特作用,狠抓改革落实,成效明显。

省侨联主席李嵘主持联欢会。李嵘希望,全省侨界同仁进一步围绕中心,服务大局,紧密团结广大归侨侨眷和海外侨胞,凝聚侨心,汇聚侨智,发挥侨力,为云南的经济社会发展作出更大的贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社