现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
省内首家民主党派工商联无党派人士发展史展室建成
来源: 作者:袁林雨 发布时间: 2017年10月09日 09:39:07 文章点击数:

本报讯 (袁林雨) 近日,“玉溪市民主党派工商联无党派人士发展史展室”在玉溪市红塔区玉兴路39号挂牌。

据悉,展室内容图文并茂,通过综合、职能、业绩三个篇章集中展示了玉溪市各民主党派工商联无党派人士与中国共产党风雨同舟的历程,是玉溪多党合作事业的见证,是自1983年玉溪民主党派成立组织以来各民主党派与中国共产党长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共历史的铭记,是省内第一家用展室的形式呈现地方民主党派发展历史的州市。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社