现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
全省移民干部集中“充电”
来源: 作者:贾磊  颜峰 发布时间: 2017年09月28日 15:55:36 文章点击数:

9月26日至27日,全省移民干部齐聚昆明,进行了为期两天的集中培训。

集中培训现场

培训期间,红河哈尼族彝族自治州移民开发局作了《创新“1333”发展思路 着力打造特色移民新村》,大理白族自治州移民开发局作了《抓实“五加五着力” 创新移民后扶新途径》,马龙县政府作了做好移民工作的经验介绍。全省移民干部还聆听了专家关于《全过程预算绩效管理论与实践》《中央水库移民扶持资金预算绩效管理》的授课内容。

移民干部认真听讲

最后,结合两天培训的体会和心得,省移民开发局组织召开了各州市移民局局长座谈会。

认真记笔记

会上,大家畅所欲言,就如何进一步做好移民工作和移民专项工作纷纷发表了意见、建议,并表示,要以迎接党的十九大胜利召开为契机,积极稳妥地推进全省移民工作,为全省移民的脱贫致富、幸福生活贡献移民工作者的智慧和力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社