现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
海外侨胞故乡行走进云南
来源: 作者:高月英 发布时间: 2017年09月27日 10:58:57 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 9月24日,省委常委、省委统战部部长杨宁会见了2017海外侨胞故乡行——走进云南的侨胞。

杨宁简要介绍云南省情后指出,海外侨胞故乡行活动是中国侨联于2016年推出的一项品牌活动。在座的各位侨胞,既是中外友好合作的亲历者,更是见证者和推动者,云南的发展进步离不开广大海外侨胞的关心与支持。希望大家继续发扬爱祖国、爱家乡的光荣传统,发挥侨界在资金、智力、人脉等方面的独特优势,当好云南扩大对外开放、提升国际影响力的推动者,更好地助推“一带一路”倡议和云南对外开放新格局。期待大家未来能够到云南投资兴业。

美国加州埃尔克格罗夫市市长斯蒂夫·李说,我们一直对中国满怀感情,非常希望来到这里,也对此次云南之行充满期待。希望双方进一步加强交流合作,实现共同发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社