现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
大姚县委统战部领导到宗教活动场所走访调研
来源: 作者:李新平 发布时间: 2017年09月25日 09:37:05 文章点击数:

本报讯 (李新平) 日前,大姚县委常委、统战部领导一行到宗教活动场所走访调研。

调研组对妙峰德云寺、七街妙光寺、金碧普照寺、县城城区伊斯兰教、基督教固定处所等宗教活动场所的建设情况、安全情况等进行了检查,并与各乡镇、宗教活动场所负责人进行交谈,详细了解各个活动场所的日常管理、重要活动的开展、信教群众的分布以及存在的问题等情况。

调研组强调,要进一步完善制度措施,健全宗教活动场所学习、安全、财务等管理制度,规范民族宗教活动场所管理,共同维护良好的宗教工作局面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社