现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
中华民族传统文化高峰论坛举行
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2017年09月25日 09:26:46 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 日前,中华民族传统文化高峰论坛暨云南省第三届古镇文化与生态文明建设研讨会在昆明举行。来自全国各地的300多位专家、学者和企业家共同探讨如何进一步弘扬和传承中华民族传统文化,推进古镇文化与生态文明建设。

本次论坛还将围绕云南的古镇历史起源和古镇历史特点、民族特点;从传统文化与古镇建设相结合;古镇建设与生态文明建设的关系;古镇文化、传统文化与生态文明之间的相互影响;生态文明理论基础、生态文明与环境可持续发展、生态修复与生态文明建设等方面展开交流和研讨。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社