现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
人在绿中行,斑斓见缤纷
来源: 作者:陈泽/钟希祥 发布时间: 2017年09月05日 16:49:46 文章点击数:

中共巍山县委宣传部所在的办公地点,是一处古色古香的老宅院。历史悠久,聚合了中国传统建筑风格式样,人文特色浓郁厚重,内涵丰富多彩。身临其境,典雅温润的氛围令人心静如水,杂念俱消。

今年以来,在创建省级园林单位工作中,中共巍山县委宣传部根据该老宅院的整体布局和区域环境,合理规划,多角度、全方位立体实施植绿增绿透绿及见缝插绿工程,悉心营造舒适和谐优美的人居环境,实现了“人在绿中坐(行),斑斓见缤纷”的绿视效果。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社