现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
迎接十九大大型特别节目《还看今朝》 发起“寻找新地标”媒体行动
来源: 作者: 发布时间: 2017年08月30日 10:17:52 文章点击数:

为迎接党的十九大胜利召开,中央电视台将携手全国省级电视机构,于9月上旬,推出大型全媒体特别节目《还看今朝》。每省(自治区、直辖市)一期,看变化,晒成就,讲故事。

《还看今朝》将体现全媒体符号,中央电视台及全国省级电视机构将联合创作电视节目、联合打造新媒体“网络征集互动平台”,让网友广泛参与。全国电视机构新媒体联合发起“还看今朝 寻找新地标”媒体行动,一起寻找你心中的家乡新地标。

每个地方都有它的标志性区域或地点,这些地标体现着这个地方的风貌及发展理念。它可能不是高楼大厦,却融合在城乡之中,与一个地区的发展相辅相成。这些地标可能汇聚着时尚与文化、温情与美好、发展与变化;人们首先想起的地标,往往也代表着他们对一个地区的理解与记忆,对一种理念和生活方式的认同。

五年里,城市乡村有新发展,地标也有新变化。这五年里,在您生活的地方或家乡,什么算得上是您心目中的新地标?是新建的一条自行车道?改造后的一条小巷?还是村里修起来的图书馆?拍张照片,或录段视频带我们去看看,也把您选择它们的理由告诉大家。你可以登录各电视机构新媒体平台参与互动,或发送相关内容至cctvyn@qq.com,精彩内容将呈现在电视屏幕上。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社