现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
国家体育总局公布第一批 运动休闲特色小镇试点项目名单
来源: 作者:娄 莹 发布时间: 2017年08月28日 11:39:56 文章点击数:

本报讯 (娄 莹) 近日,国家体育总局公布第一批运动休闲特色小镇试点项目名单,我省香格里拉市建塘体育休闲小镇、弥勒市可邑运动休闲特色小镇、马龙县旧县高原运动休闲特色小镇、安宁市温泉国际网球小镇入选。

今年5月9日,国家体育总局办公厅下发《关于推动运动休闲特色小镇建设工作的通知》,启动了运动休闲特色小镇建设工作。其中明确指出:到2020年,在全国扶持建设一批体育特征鲜明、文化气息浓厚、产业集聚融合、生态环境良好、惠及人民健康的运动休闲特色小镇。

经过前期的申报和筛选,全国共有96个项目列为第一批运动休闲特色小镇试点项目。作为昆明市此次唯一入选的项目,安宁温泉国际网球小镇是由国家网球运动管理中心直接向总局推荐的项目。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社