现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
牵手创新 共谋发展
来源: 作者:李关富 发布时间: 2017年08月28日 11:38:03 文章点击数:

本报讯 (李关富) 8月26日,云南省民营企业家协会第六次会员代表大会暨“牵手创新· 共谋发展”高峰论坛在昆明召开。省委常委、省委统战部部长杨宁到会祝贺并讲话。省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席会议。

国家发改委原副主任、中国中小企业协会会长李子彬,中国职业经理人协会会长邵章鸿,省人大常委会原副主任王义明等出席了会议。

据悉,云南省民营企业家协会已相继成立了“金融服务中心”“法律事务服务中心”“产业职教服务中心”“云品出滇服务中心”“公益事业服务中心”“新三板企业联盟”等机构,旨在为云南省的民营企业提供务实高效服务的同时,共创云南民营经济的美好明天。

大会选举产生了协会新领导班子,花泽飞当选新一届会长。

会上,省民营企业家协会与富滇银行签署了战略合作协议,协议明确富滇银行在未来五年内,支持云南民营企业发展的融资额累计不低于100亿元。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社