昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
跑出新高度 追梦彩云南
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2018年12月03日 11:26:53 文章点击数:

图为起跑现场。

本报讯 (记者 贾 磊) “跑出新高度,追梦彩云南”。云南盐业·2018上合昆明马拉松12月2日上午举行。
上合昆明马拉松由上合组织秘书处、云南省政府共同发起,中国田径协会、云南省体育局、云南省外办、昆明市政府主办。

云南盐业因健康绿色与马拉松结缘,作为独家总冠名,云南盐业在延续上一届注重细节服务的基础上,不断创新赛事服务,通过冠名商权益面向社会大众招募200名“健康火炬手”,让更多大众和跑友参与,进一步传递绿色食盐与绿色马拉松的健康理念。

此次赛事期间恰逢“云盐”牌天赐古井系列和“白象牌”普洱生态系列新品盐上市,公司在拓东体育馆赛事包发放现场和开跑日的海埂大坝开展了扫码赠盐活动,以宣传科学用盐、科学补碘健康生活理念。同时,还组建了人数众多的志愿者团队,在全程设置足量的补给站、补水站、医疗点,为参跑者提供贴心服务。

云南盐业将进一步发挥特有的区位优势、文化优势、产品优势和品牌优势,助力能投集团更好地诠释“绿色能源”发展战略。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号