昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
2018云南公益广告大赛颁奖
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年11月09日 09:22:15 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 日前,由省委宣传部、省文明办、省广播电视局等5部门联合主办的2018云南公益广告大赛颁奖典礼在昆明举行。来自云南省的专家评委为获奖作品金、银、铜奖,以及优秀导师奖、最佳新人奖等7个奖项进行现场颁奖。

本次大赛以“遵德守礼、弘扬新风”为主题,作品围绕公益主题进行创作。《放孩子出去》《错过的母亲节》《汇聚青春力量 弘扬中国精神》《来当一天环卫工》4件作品获金奖。

本次大赛作品不仅寓意深刻、创意新颖,作品中对于云南地域、人文、自然、民族元素的表现有了更深刻的阐释,彰显了新时代云南特色,为云南公益广告走向现代化、国际化水平奠定了良好基础。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号