昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
中铁建云南投资公司与中国建设银行昆明官渡支行开展党建结对共建活动
来源: 作者:兰 凌 唐义广 发布时间: 2018年11月07日 09:36:40 文章点击数:

  本报讯 (兰 凌 唐义广) 日前,中铁建云南投资有限公司与中国建设银行昆明官渡支行党建结对共建启动仪式在昆举行。

  启动仪式上,双方签订了党建结对共建倡议书。根据倡议书,中铁建云南投资公司与中国建设银行昆明官渡支行将以“党建共建、发挥合力、共赢未来”为主题,以“组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助”为形式,打造“优势互补、资源共享、双向促进、共同提高”的基层党建工作新格局。

此次党建结对共建活动主要包括党建活动共同开展、困难群众共同帮扶、品牌形象共同塑造、信息资源共同分享等内容。双方领导表示,将加强党建工作创新特色亮点交流共享,探索银企党建工作合作的新思路、新模式、新做法,充分发挥双方优势,激励广大党员立足岗位当先锋,建设过硬党组织、建立“大党建”模式,为党建工作注入新的活力,同时也促进双方管理提升、发展提速,实现银企共赢。

活动当日,云南省委党校教授梁媚受邀为全体与会党员上了一堂“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党课。

此次党建结对共建是中铁建云南投资公司与中国建设银行昆明官渡支行进一步深入贯彻落实党的十九大精神及全国国有企业党的建设工作会议精神、创新国有企业党建工作的有益尝试,也是双方巩固深化全面合作关系的新契机,更是面向未来、携手共进、协作共赢的有力举措。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号