昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
普洱市委统战部领导调研脱贫攻坚工作
来源: 作者:张居正 发布时间: 2018年11月07日 09:35:52 文章点击数:

  本报讯 (记者 张居正) 日前,中共普洱市委统战部领导就脱贫攻坚和河长制相关工作到镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县、景谷傣族彝族自治县调研。

在为期三天的调研中,调研组深入镇沅县者东镇麦地村上拉波、三道箐等村民小组农户家,对重点对象一家一户地进行走访,就脱贫攻坚过程中涉及到的家庭收入、建房、居住环境、政策宣传、档案资料等与n村民进行面对面交流。

市委统战部领导在上拉波村民小组给村民上了一堂生动的党课,就中国发展取得的成绩、中国共产党从严治党为人民谋幸福以及普洱市经济社会发展取得的成绩等方面进行了宣讲,教育村民心向党、听党话、感党恩、跟党走,大家共同拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,提高自身素质,发挥党组织和党员先锋模范和战斗堡垒作用,大力发展经济,弘扬正能量,共同打赢脱贫攻坚这场硬仗。

调研组在调研河长制有关工作后强调:加大对群众环境保护意识的宣传教育力度,保持长久宣传教育态势,永葆绿水青山。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号