昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
孟连县弥渡商会成立
来源: 作者:杨 熙 发布时间: 2018年11月07日 09:35:18 文章点击数:

  本报讯 (杨 熙) 日前,孟连傣族拉祜族佤族自治县弥渡商会成立。成立仪式上,公布了会长、常务副会长、副会长、秘书长选举结果。新当选的弥渡商会第一届会长作了表态发言。弥渡商会为孟连县总商会捐赠了扶贫款。

孟连县委领导出席会议并要求,各位会员和在孟连创业发展的弥渡同乡要一如既往发扬吃苦耐劳和团结拼搏的精神,做好自己的企业、干好自己的事业,关心、支持好商会工作,让这株幼苗茁壮成长;弥渡商会要融汇孟连精神,光大弥商情怀,努力将弥渡商会办成为所有会员和乡贤服务的温馨家园,真正把弥渡商会打造成会员服务平台、信息共享平台、资源整合平台、合作交流平台,不断开创新时代弥渡商会的新局面,更好地服务孟连、弥渡两地经济社会发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号