昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
“拾翠”打造国际民艺园区
来源: 作者:刘 娜 发布时间: 2018年11月05日 08:31:32 文章点击数:

  本报讯 (记者 刘 娜) 日前,拾翠国际民艺园区招商说明会在昆明市五华区金鼎广告产业园区举行。这标志着,一个以工艺美术、“非遗”民艺加创新设计为核心的综合园区将在昆明诞生。

拾翠国际民艺园区将打通创意研发、生产制作、客户体验、展览销售全产业链,引入国际创意融合发展,完善民艺产业应用领域,真正实现以文化为聚合,与消费相结合,形成有效的产业链生态模型。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号