昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
共同举办云南招商引资推介会
来源: 作者:徐瑾华 发布时间: 2018年11月05日 08:30:51 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 徐瑾华) 日前,民建云南省委和民建北京市委在北京市民主党派大楼一层多功能厅举办了北京民建会员企业家云南专场招商引资项目推介会。民建云南省委领导率民建云南省委、云南省招商合作局及昆明市、红河哈尼族彝族自治州、曲靖市、文山壮族苗族自治州招商合作(投促)局相关负责人一同向北京民建会员企业家专场推介云南。

民建北京市委领导指出,投资云南符合首都城市战略定位,可以配合疏解非首都功能;有助于打赢脱贫攻坚战;有助于民建会员寻找新的发展机会。

本次在北京市举办的推介会是“百家民建会员企业云南行”的活动预热,目的在于提前发布招商项目,让民建北京会员企业家有充足的时间了解项目情况,把招商工作做深、做细、做实,突出做好精准招商,提升招商实效。

云南省招商合作局参会人员介绍了云南省招商引资基本情况。昆明市、红河州、曲靖市、文山州招商合作(投促)局参会人员介绍各地招商政策和重点项目。现场还发送了《招商项目册》《招商手册》及全套招商电子资料。推介会之前还播放了云南省招商引资宣传片,让大家对七彩云南有了直观的了解。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号