昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
普洱市个体私营经济协会第二次代表大会召开
来源: 作者:张居正 发布时间: 2018年11月05日 08:30:37 文章点击数:

本报讯 (记者 张居正) 日前,普洱市个体私营经济协会第二次代表大会召开。中共普洱市委常委、市委统战部部长李鸿,云南省个体私营经济协会副会长訾成刚出席会议并讲话。

普洱市委统战部领导在讲话中指出,改革开放40年来,普洱市个体私营经济健康快速发展,在稳定增长、增加就业、保障民生等方面发挥了不可替代的重要作用。个体私营经济协会要提高认识,切实增强个体私营经济加快发展的责任感和使命感。要牢记使命,争当推动普洱经济社会高质量跨越式发展的楷模。要担当作为,扎实抓好普洱市个体私营经济发展的各项工作,为实现普洱高质量跨越式发展、全面建成小康社会和谱写好中国梦普洱篇章作出新的更大贡献。

云南省个体私营经济协会领导到会对大会的召开表示热烈祝贺。希望普洱市个体私营经济协会要进一步明确协会的职能定位,坚持做到“政治建会、服务兴会、改革强会”,团结一心、扎实工作、锐意进取、奋发有为,努力推动新时代协会工作再创新佳绩、再上新台阶。

大会选举产生了新一届理事会会长、副会长、常务理事、秘书长、副秘书长。普洱市工商局党组成员、副局长汪国权当选新一届理事会会长。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号