昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
缅甸先心病儿童抵昆接受免费治疗续 6名患儿出院回国
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2018年11月05日 08:29:47 文章点击数:

  本报讯 (记者 贾 磊) 日前,记者获悉,由中华慈善总会、云南省慈善总会、云南省阜外心血管病医院(以下简称云南省阜外医院)联合主办,中华慈善总会新闻界志愿者慈善促进工作委员会推动的“一带一路·胞波情”先心病儿童救助行动免费救助的15名缅甸患儿中,已有6名患儿经过手术治疗出院后返回缅甸。

据介绍,此次救助的15名患儿分两批到云南省阜外医院接受治疗。截至目前,已有12名患儿成功完成了手术治疗,还有3名患儿正在进行检查等待手术。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号