昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
“红河”创牌30年品牌讲述活动举行
来源: 作者:黄逸然 发布时间: 2018年10月10日 11:06:31 文章点击数:

本报讯 (通讯员 黄逸然) 日前,以“红河”品牌创牌30周年为契机,红河卷烟厂开展“乘风破浪三十年,奔腾不息勇向前”品牌讲述活动。

活动由视频讲述、现场讲述、三十年员工授奖仪式三部分组成。视频讲述采用短片形式,以“红烟给你带来了什么”为话题,通过员工视角,讲述红河卷烟厂发展为员工工作、生活带来的改变,唤醒“红河”记忆。现场讲述则是以朗读者讲述的形式,通过深入挖掘品牌发展中动人故事,思考提炼品牌发展及重塑的意义和感悟,展现部门在品牌发展中的所思、所想、所做、所为,以实际行动助力红河品牌发展,推动品牌升级。员工授奖仪式上,部门对在岗超过30年的员工进行授证,感谢其在平凡的岗位上兢兢业业的奉献和担当,弘扬工匠精神,引导员工立足岗位做贡献。

红河创牌30年品牌讲述活动,通过提炼品牌发展过程中展现的精神文化,挖掘品牌发展中的人和事,触发职工进一步解放思想,统一认识,以时不我待的发展紧迫感、品牌重塑的高度认同感、拼搏干事奔腾不息的使命感,强化品牌认知,担当品牌责任,不遗余力地推动“红河”品牌价值和形象升级。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号