昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
普洱市统一战线将举办系列活动纪念改革开放40周年
来源: 作者:张居正 发布时间: 2018年10月10日 11:05:37 文章点击数:

本报讯 (记者 张居正) 记者日前获悉,10月中旬,普洱市统一战线系统纪念改革开放40周年和中共中央“五一口号”发布70周年成就展暨第五届统战系统运动会将在景谷县举办。

运动会以“不忘合作初心、继续携手前进”思想为引领,延续历届运动会增强体质、磨练意志、健康身心、快乐工作的办会宗旨,进一步丰富全市统战系统干部职工的文化生活,彰显统一战线民主团结和谐,激发干部职工开拓进取、干事创业的工作热情,增强干部职工凝聚力和战斗力。此次赛事活动以 “不忘初心、凝心聚力、团结拼搏、彰显活力” 为主题,由中共普洱市委统战部、普洱市统一战线联谊会主办,景谷县委统战部、景谷县文体广电旅游局承办。

来自10县(区)代表队和市级参赛部门代表队共16支队伍将参加赛事活动。届时,将在景谷县文体中心举行开幕式文艺演出、纪念改革开放40周年成就展及男女混合气排球、男女混合趣味体育、6X50米游泳接力、男女羽毛球和乒乓球单打、男女50米游泳个人比赛等项目。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号