昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
景东县委理论学习中心组专题学习民族团结示范创建知识
来源: 作者:杨 煕 发布时间: 2018年10月10日 11:05:04 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨 煕) 近日,中共景东彝族自治县委理论学习中心组第七次集中学习专题学习了民族团结示范创建相关知识。县委理论中心组成员、县直各部委办局、各人民团体、各企事业单位、省市驻景单位主要负责人参加学习。

理论中心组从云南的民族情况、云南省创建民族团结示范区的背景、创建的目标、主要任务及景东县在创建活动中存在的问题等几个方面开展学习。

县委要求各创建单位,一要提高政治站位,充分认识推动民族团结示范创建工作的重要性和紧迫性;二要通过创建活动来推动民族地区经济社会发展,实现经济发展、民族繁荣、社会进步;三要突出部门行业的重点、特点及优势,聚焦脱贫攻坚,把民族团结进步示范创建工作融入进去,促进各项工作齐驱并进、整体推进;四要不折不扣贯彻好落实好市委督查组提出的要求,对标对表限时整改,做到整改到位,紧盯创建工作目标,迎头赶上。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号