昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
昆明市农民画作品展开展
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年10月08日 08:40:54 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 日前,由昆明市委宣传部、昆明市文学艺术界联合会主办的“纪念改革开放40周年——昆明市农民画作品展”在昆明市博物馆开展,展览将持续至10月15日,免费向市民开放。

此次展出的一百余幅作品分别来自昆明市呈贡区、官渡区、石林彝族自治县、寻甸回族彝族自治县等地,其中三十幅被评为优秀作品。画作构想奇特,神态生动、对比强烈、意境欢快,色彩浓艳却又不失典雅秀丽,虚中见实、拙中见美,充分展示了近年来昆明地区农民画的创作成果,真情记录了昆明人民对改革开放以来幸福生活的无限热爱和美好向往。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号