昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
中国人寿云南分公司百余名党员结对帮扶佤乡群众
来源: 作者: 发布时间: 2018年09月12日 09:39:54 文章点击数:

本报讯 (本报记者) 日前,中国人寿云南分公司110名党员和预备党员来到沧源佤族自治县单甲村开展一对一结对帮扶活动,帮助山村群众早日脱贫致富。

中国人寿云南分公司负责人表示,扶贫攻坚是我国全面建成小康社会的关键一环,作为中央管理的金融保险企业,中国人寿云南分公司将逐一落实定点扶贫措施,并结合实地调研情况,持续加大资金投入,强化央企责任担当,加大保险扶贫创新力度,切实履行定点帮扶工作,为沧源县打赢脱贫攻坚战贡献力量。

随后举行的扶贫款项兑现捐赠仪式上,公司向单甲村捐赠定点扶贫资金35.6万元和5000元支部共建工作经费。在一阵喜庆的鞭炮声中,由中国人寿援建的仁寿核桃加工厂也正式开业。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号