昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
云南九九彩印有限公司荣获绿色工厂评价
来源: 作者:殴 屏 发布时间: 2018年08月10日 09:46:04 文章点击数:

本报讯 (通讯员 殴 屏) 近日,中国科学院环境生态研究中心专家对云南九九彩印有限公司现场环境进行了资料和现场认证,最终给出90.3分,予以公司绿色工厂评价。

  自2018年年初开始,云南九九彩印有限公司就开展了大量的节约降耗活动,推行固体废物资源化和无害化利用。6月,公司正式启动绿色工厂创建项目,按照用地集约化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化原则,结合行业特点,进行绿色制造水平提升,进一步优化制造流程,应用绿色低碳技术建设改造厂房,集约利用厂区。

下一步,公司将坚持“诚实守信、绿色环保、优质高效、顾客满意”的发展方针,在市场变化中求新求变,通过提供优质产品,参与社区建设,创建服务型党支部,开展好各项社会公益活动,努力履行好社会责任,为构建和谐社会作出应有的贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号