盘龙区松华街道办开展美容技能培训
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
盘龙区松华街道办开展美容技能培训
来源: 作者:任春雨 发布时间: 2018年08月08日 10:19:49 文章点击数:

本报讯 (任春雨) 日前,昆明市盘龙区松华街道办妇联组织的第二期技能培训在团结社区开班,此次技能培训以美容课程为主,邀请专业老师为团结社区50名妇女开展为期两天的美容技能培训。

本期培训课程,邀请从事美容化妆纹绣领域近20年的国家高级纹绣师、高级化妆师及高级美容师为辖区妇女授课。讲师从化妆及色彩搭配、化妆实操、彩妆用品选择、皮肤保健、社交礼仪及演示等方面为学员做精彩讲授。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号