山路上的“移动办证厅”
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
山路上的“移动办证厅”
来源: 作者:杨晓平 袁亚明 发布时间: 2018年08月08日 10:01:31 文章点击数:

本报讯  (杨晓平 袁亚明 ) 日前,昌宁县公安局大田坝派出所民警携带照相机、补光灯等器材,到大田坝社区平路组87岁的独居老人李某某家中,为其拍照并办理第二代居民身份证,赢得了周围群众的一致好评。

近日,大田坝派出所社区民警在开展社区警务工作中了解到,辖区有些孤寡老人独居在社区老家,因患各类疾病,行动不便,部分老人一直未办理二代身份证,因没有身份证,无法享受相关社保政策。了解情况后,派出所领导迅速安排民警上门为独居患病老人办理办证手续,解决了困扰老人多年的难题。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号