盐津县防艾宣传进工地
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
盐津县防艾宣传进工地
来源: 作者:段永华 发布时间: 2018年08月08日 10:00:33 文章点击数:

本报讯 (记者 段永华) 日前,盐津县防艾局、住建局、疾控中心到水田新区建筑工地联合举办以“送防治艾滋病宣传知识进工地”为主题的宣传活动。

县疾控中心防艾工作人员为广大参与活动的农民工朋友讲解了预防艾滋病、性病、丙肝等疾病的知识,全面细致地为提问的农民工朋友解答了一系列问题。本次活动覆盖100余名农民工,现场发放200余份宣传单,赠送300余只安全套,张贴宣传海报13张。

通过部门联动、知识讲解、提问交流的方式进行防艾宣传,提升了盐津县防艾部门之间的协作能力,提高了群众对防艾知识的积累,更进一步为全县的防治艾滋病工作奠定了坚实基础。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号