昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
盘龙区市场监管局整治旅游市场违法广告
来源: 作者:任春雨 发布时间: 2018年07月11日 10:46:34 文章点击数:

本报讯 (任春雨) 为规范辖区旅游行业广告发布行为,日前,昆明市盘龙区市场监管局开展旅游市场违法广告专项整治工作。

工作组着重检查旅游服务广告发布的内容是否符合法律、法规规定,是否存在虚假宣传、误导游客消费、低于成本价招揽消费者等违法广告行为;旅游服务广告中是否含有对价格、酒店星级、旅游纪念品等虚假承诺的行为;发布旅游服务广告的主体是否具备旅游服务经营资质等违法违规行为。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号